vendredi 18 novembre 2011

Salon du Blog Culinaire de Soissons 4

C'est l'histoire d'une migration : chaque automne, quand le gris du ciel s'est installé, quand le froid a progressé, quand l'année de travail est entamée, eh bien, des centaines de petits soleils de gourmandises tournent leur face réjouie vers l'est, aux confins de la Picardie, et se rassemblent tels de petits lemmings autour d'un homme : Chef Damien.
Je vous rassure tout de suite, on ne se précipite pas du haut d'une falaise… d'abord, il n'y en a pas, même si, il arrive à certains de tomber après la soirée du samedi ;-), par contre, on ressemblerait plutôt aux sorcières de Macbeth, autour de nos chaudrons en joyeuses bandes, on fête l'avenir du destin et de nos blogs…

Soissons, centre du monde blogoculinaire le temps d'un week-end : la ville est envahie de nos démos cette fois-ci. Il y en aura au Marché Couvert, au Pavillon Gouraud, à l'espace Mobalpa, et même à l'Hôtel des Francs !!! Certains blogueurs courageux font 2 à 3 démos grâce à nos partenaires : ceux qui nous suivent depuis le début comme Bord Bia, Lesieur ou Lapin de France, et des petits nouveaux comme le « sucre » Truvia. Mais surtout, initié depuis deux sessions, beaucoup de manifestations sont ouvertes au public : un concert Cook'n Jazz avec Daniel Humair et William Ledeuil, le vendredi soir au Mail, un Brunch Bikini la samedi matin à la Piscine, à l'Espace Gouraud où je serai, il y aura également un Marché Gourmand, un Atelier de Blogging, et bien sûr les démos… Dans l'après-midi du samedi, il y a également une randonnée historico-gourmande de Soissons…
Quant à dimanche, les plus courageux se réveilleront au son du disco avec du Step ! Damien a fait les choses en grand, préparons-nous à affronter un week-end de folie !!! … en attendant le printemps et le Salon de Bruxelles ;-)

Merci Damien !
http://www.google.fr/url?sa=t&rct=j&q=salon%20du%20blog%20culinaire%20de%20soissons&source=web&cd=8&ved=0CFAQFjAH&url=http%3A%2F%2Fwww.panierdesaison.com%2F2011%2F11%2Fsalon-du-blog-culinaire-de-soissons-4-jy-serai.html&ei=OF3GTv26FY3Z4QTVj9kw&usg=AFQjCNHwxvEDg0ipKx7W_RYsWs91_DIXnQ&sig2=ZYOaUZh29_6LaqsTlgsRag

Cook and Jazz par 750grammes

Aucun commentaire: